Abilitare il completamento automatico delle password nelle app

1. Sbloccare l'archivio credenziali immettendo la password principale e toccando Sblocca.

Se il dispositivo esegue Android 6.0 o versioni successive, l'autenticazione con l'impronta digitale è supportata ed è abilitata nelle impostazioni dell'app, è possibile utilizzare questa funzionalità per sbloccare l'archivio credenziali in alternativa all'immissione della password principale.

2. Nella finestra principale dell'app toccare o scorrere rapidamente la schermata verso destra.

La barra di accesso rapido è visualizzata a sinistra.

3. Nella barra di accesso rapido toccare Impostazioni.
  4. Selezionare Attiva completamento automatico nelle app.

Viene visualizzata la sezione Servizio completamento automatico nelle impostazioni Android.

5. Consentire il completamento automatico per le Password.

La funzione Completamento automatico per le app è attivata.